Licenciatura en
Gastronomía y
Administración de Negocios

Duración
9 cuatrimestres
Modalidad
Escolarizada
Inicio
Septiembre
RVOE
2641

En la Universidad Cuauhtémoc además de enseñar el arte de la cocina, te proporcionamos las herramientas necesarias para lograr un futuro profesional exitoso.


Nuestros planes de estudios están dirigidos a apasionados de la gastronomía que deseen incursionar en la industria restaurantera o emprender con ideas disruptivas que contribuyan en el ámbito gastronómico.


Al finalizar la licenciatura podrás trabajar:


  • Emprendiendo tu propio negocio gastronómico
  • En algún hotel de categoría diamante
  • En cruceros de talla internacional
  • En restaurantes con estrellas Michelin

Descarga aquí el plan de estudios, colegiatura e información de becas

Nuestro equipo de admisiones se pondrá en contacto contigo para darte más información y resolver todas tus dudas.

Licenciatura en Gastronomía y Administración de Negocios - Conocenos

Conoce a los protagonistas de la Licenciatura

Conoce nuestro Campus

En este video de 1 minuto conocerás:


  • Cocinas equipadas
  • Laboratorio de vinos y coctelería
  • El Auditorio
  • El Aula Maga
  • Las instalaciones deportivas
  • Las áreas verdes

Visítanos

Cada semana organizamos visitas al Campus con estudiantes
como tú que quieren conocer la Universidad.

Déjanos tu número de WhatsApp y te agregamos al grupo para que conozcas las fechas de visitas y nuestros próximos eventos.

¿Dónde podrás trabajar?

Podrás iniciar tu vinculación profesional desde que estás estudiando gracias a las prácticas y estadías profesionales que te abrirán las puertas para comenzar a trabajar en empresas como:

ucg-marca-85 ucg-marca-86 ucg-marca-87 ucg-marca-88 ucg-marca-89
Licenciatura en Gastronomía y Administración de Negocios - marcas

Plan de estudios

Platica con el Director de la carrera

Visita el campus y toma un café con el director de la carrera, Florentino Bonilla, quien te ayudará a responder todas tus dudas sobre la licenciatura.

Licenciatura en Gastronomía y Administración de Negocios - director

Convenio con Marriot


Tenemos convenio con la cadena hotelera Marriot que te pemitirá tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que la clase de preparación de alimentos se imparte en sus instalaciones.


Además serás parte del staff de servicio cuando así se requiera, lo que te abrirá la puerta a permanecer en la plantilla de trabajadores de esta empresa.

Tomarás clases con chefs de calidad mundial

Tendrás acceso a cursos y talleres impartidos por chefs reconocidos a nivel nacional e internacional

Card image cap
Irving Quiroz

Reconocido chef panadero, autor de 3 libros de panadería mexicana, conductor en el Gourmet del programa Como pan caliente

Card image cap
Miguel Ángel Cepeda

Fundador de MSC Molecular Cuisine Supplies con cursos de cocina tecno-emocional, mixología, repostería molecular, entre otros.

Card image cap
Aquiles Chávez

Egresado del Colegio Superior de Gastronomía en la Ciudad de México y reconocido internacionalmente gracias a su destacada participación en TV.

Card image cap
Daniel Balderas

Chef panadero reconocido internacionalmente por sus cursos impartidos en México, Colombia, Guatemala, Venezuela y Ecuador.